Pesquisar Benfic@holic

quarta-feira, 18 de maio de 2016

“BOLOS & DOCES”


Chegou às bancas portuguesas a nova revista “Bolos & Doces”, lançada pela Teleculinária, que, com uma periodicidade bimestral, dá a conhecer 60 deliciosas receitas de bolos, bolachas, biscoitos, tortas e tartes, doces de colher, gelados e compotas – todas elas confecionadas e testadas por um grupo de chefs bastante conceituados: António Amorim, Filipa Barata, Luís Jesus, Luís Machado, Miguel Mesquita, Pedro Sommer e Sílvia Brandi.
De acordo com o chef Miguel Mesquita, “esta é uma revista que foi pensada ao detalhe para que as nossas receitas saiam sempre bem em casa dos nossos leitores. Preparámos e testámos algumas receitas clássicas, mas também receitas para que possam surpreender todos lá em casa”.
A revista “Bolos & Doces” nasce dos inúmeros pedidos de leitores que todos os dias solicitavam à revista Teleculinária receitas de doçaria. Margarida Araújo, diretora desta publicação, adianta mesmo que “sabemos que as nossas receitas de doçaria são muito apreciadas pelos nossos leitores, pelo feedback que temos recolhido ao longo dos últimos anos e pela quantidade de pessoas que nos contacta a pedir receitas de doces. E também percebemos que as receitas de doces são as mais partilhadas nas redes sociais e as que suscitam um maior interesse por parte da comunidade”.
A revista “Bolos & Doces” pode ser encontrada em papelarias, pelo preço de 2,50 €, sendo que o segundo número, a lançar em junho, será dedicado a receitas de gelados e de doces com frutas da época.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...